En venant à la Villa Quélude, vous découvrirez une cuisine artisanale typiquement provençale réalisée par le Chef Franc, benjamin de la famille. Franc réalise, pour chaque réception, l'ensemble des plats ainsi que le pain et les mignardises. A chaque étape de la confection, il met à l'honneur ses origines et la qualité des produits qu'il choisit auprès des maraîchers locaux.
Encore enfant, il voyait son père Antoine réaliser des plats typiques comme l'aumonière de volaille ou encore la dodine de parme. C'est avec beaucoup de plaisir que ces plats sont maintenant la signature du Chef. Pour être en parfaite adéquation avec sa volonté d'un travail de qualité et respectueux des valeurs des plus grands, tout est réalisé à la main, le "Fait maison". Le produit brut est minutieusement choisi, issu uniquement de produits locaux, puis façonné sur place jusqu'à votre assiette.
De son côté Marc, l'aîné de la famille, s'est spécialisé dans les desserts et la pâtisserie traditionnelle. Grâce à son savoir faire, il réalise toutes sortes de pièces montées, de gâteaux de mariages et de réceptions. N'hésitez pas demander son recueil de photos mettant en avant quelques unes de ses réalisations. Le travail du sucre et celui de la nougatine reflètent sa maîtrise et sa volonté de réaliser une pièce sur-mesure faisant de votre événement un moment unique. Tout comme son frère, il travaille ses produits dans le respect du "Fait maison", dans lequel chaque ingrédient brut devient un produit d'exception.
Pour parfaire tout ce travail, Luc, le cadet de la famille, est le responsable de salle. Il s'assure de la mise en valeur la salle de réception selon vos souhaits : décorations et jeux de lumières, dressage des tables. Présent à chaque instant, il veille à la qualité de la présentation des plats, contrôle le service et le travail en salle, de sorte que chacun de vos convives passe un merveilleux moment.
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